Подпишитесь на новости

  • Следите за нами в соцсетях:

  • facebook
  • vkontakte
  • teitter

Фильтр по ЦЕНЕ

от

до грн

Фильтр по БРЕНДАМ

Электротранспорт

Feber (Испания)

SmartYou

SMART

KEVANO

LIMITED EDITION

Scott

Haibike XDURO

Haibike SDURO

Giant

PFB

TMEC POWER Technology

KIWANO

KEVANO

EliteBike

SOCO

Fort

Kinetic Storm

TRIAD

YUNEEC

Xiaomi

Bottecchia

LAND ROVER

PORSCHE

FERRARI

Mercedes

HUMMER

LKS FATBIKE

GRAZIELLA

Enduro

BMW

Mando

GoCycle

UGBEST

SEEV

GTF jetroll

Rastar

Broon

AIRWHEEL

WINNER

DJI


Статьи

Yamaguchi Oxygen - всегда чистый воздух

К тому же, воздухоочиститель просто необходим, если у в помещении постоянно находятся маленькие дети. Установка воздухоочистителя Yamaguchi Oxygen кардинально изменит положение, ведь это устройство создано для того, чтобы сделать воздух, которым вы дышите

Акция: Купить массажное кресло по супер цене!

В нашем магазине - ДВА уникальных массажных кресла YAMAGUCHI по акционной цене! Изысканность дизайна этих двух моделей не оставит равнодушными ценителей прекрасного.

Все статьи

Камера Zenmuse X5R (с объективом и SSD)

Обязательно уточняйте внешний вид, комплектацию и цену товара перед покупкой*!
*В связи с нестабильным курсом валют, цены на момент покупки могут отличаться


Камера Zenmuse X5R (с объективом и SSD)

Артикул: F5758

125 970 грн

Под заказ






Zenmuse X5R считается первой во всем мире MicroFourThirds камерой, предназначенной для видеосъемки в воздухе, которая выполняет съемку в формате RAW. Причем данная модель камеры способна всего лишь за 1 секунду произвести около 30 видеокадров. Также камера оснащена увеличенным динамическим диапазоном.
Модель Zenmuse X5R способна выполнять 16 четких насыщенных фотоснимков, даже на отдаленном расстоянии, а встроенный внутрь камеры специальный датчик выполняет видеозапись с более высокой чувствительностью.
Назначение камеры заключается в качественной аэрофотосъемке, причем угол обзора у нее круговой на 360 градусов, благодаря чему дрон стал популярен среди многих профессионалов мира.
Данная модель камеры оснащена специальным режимом, который задает направление движения камеры с помощью простого нажатия на дисплей планшета или смартфона с указанием на необходимый объект. При этом эта уникальная разработка позволяет выполнять видеосъемку в формате RAW с высоты птичьего полета. Установленные достаточно мощные агрегаты бесщеточного типа обладают способностью мгновенно реагировать даже на абсолютно незначительные движения.
Камера оснащена беспроводным интерфейсом, с помощью которого ней можно управлять дистанционно. При этом Zenmuse X5R она выполнена из магниевых сплавов и имеет довольно легкий и компактный дизайн, благодаря чему камеру без труда можно перевозить даже в дамской сумочке.
Подключивши специальную систему к пульту управления дрона можно легко управлять, на момент движения в воздухе, фокусировкой камеры.




Отзывов нет. Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Ваше имя

Ваш E-mail

Ваш отзыв


Способы доставки

Самовывоз

Главный офис:  Украина, г.Киев, Героев Сталинграда 8, корпус 5.

Региональные магазины: 

г. Одесса, ул. Успенская 60 (напротив гостиницы ЛОНДОН)
г. Харьков, ул. Кооперативная, 18/20
г. Черкассы, ул. Ильина, 259 (бывшая макаронная фабрика)


Самовывоз осуществляется по предварительному согласованию.
Уточняйте наличие товара в Вашем регионе.



Доставка курьером

Стоимость доставки согласно тарифам грузоперевозчика. Заказ на сумму свыше 4000 грн. доставляется бесплатно. Доставка товара курьером на данный момент возможна только по территории г.Одессы, г.Харькова и г.Киева По другим городам доставка возможна курьером Новой Почты.

 

Способы оплаты:

 

 Наличными

На карточку Приватбанка или VAB банка. Сумма оплаты предварительно согласовывается с продавцом-консультантом компании. При 100% предоплате доставка товара оплачивается поставщиком, возможны дополнительные скидки !

 

Безналичный расчет
Оплата выполняется на расчетный счет.

 

Наложенный платеж
НОВАЯ ПОЧТА (доставка за счет получателя)

 

Дополнительная информация о доставке:

На условиях 100% предоплаты доставка оплачивается поставщиком, а так же на некоторые товары действуют дополнительные скидки. Отправка товара наложенным платежом возможна при заказе на сумму от 3000грн, по предварительному согласованию, при этом доставка товара не оплачивается.

 

Регионы доставки:

  • Украина, все регионы: Киев, Донецк, Харьков, Чернигов, Одесса, Львов, Полтава, Симферополь, Черкассы,  Винница, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск,  Кировоград, Луганск, Луцк, Николаев, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород,  Херсон, Хмельницкий, Черновцы.

 

 

Если у Вас возникли вопросы по оплате и доставке, звоните по телефонам:
 
+38 (067) 009-83-83 Киевстар 
+38 (050) 477-83-83 МТС 
+38 (044) 222-63-83

 

 





Разработка, оптимизация сайта © Green Studio